Ab 27. Oktober ist wieder Gänse-Saison!
Vorspeisen

Karamellisierter Ziegenkäse "Wolfsaaper Art"

Carpaccio von argentinischen Jungbullen mit Rucola und Parmesansplittern

Suppen

Rindfleischsuppe "Wolfsaaper Art"

Pikante Gulaschsuppe

 
Salate aus der kalten Küche

Kleiner grüner Salat

Salatteller mit karamellisiertem Ziegenkäse

Salatteller "VANESSA" mit in Honig gebratener Putenbrust und ofenfrischem Bagutte

Kleinigkeiten - leckeres nach Bauernart

Rührei mit Bratkartoffeln

Strammer Max

Haussülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

Heringsstipp "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln

 
Unsere traditionellen Pfannkuchen

Speckpfannkuchen

Schinkenpfannkuchen

Mettwurstpfannkuchen

Pfannkuchen mit Lachs & Crevetten

Apfelpfannkuchen

Kirschpfannkuchen

Pfannkuchen mit Ziegenkäse

Pfannkuchen Bolognese

Gerichte die immer schmecken

Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und hausgemachtem Apfelmus

Schnitzel "Wiener Art" mit Erbsen und Möhren, Bratkartoffeln und Preiselbeerbirne

"Fuhrmannspfanne" Schweinefilets, Champignons, Sauce Hollandaise, Pfeffersauce und Röstkartoffeln

Rumpsteak mit Bratkartoffeln und kleinem grünem Salat

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bratkartoffeln

Gemeisam aus der Pfanne essen

Spaghetti Bolognese mit Rucola und Parmesansplittern

Spaghetti Crevetten "Wolfsaaper Art"

Grüne Nudeln "DON ALFREDO" mit Putenbruststreifen und Crevetten

Kinderkarte

Kleines Schnitzel mit Erbsen und Möhren

Fischstäbchen "Käpt'n Blaubär"

Chicken Nuggets "Daniel Düsentrieb"

Spaghetti Bolognese

 
Dessert und Käse

Vanilleis mit heißen Kirschen

Vanilleeis mit heißer Schokosauce

Kleiner Pfannkuchen, flambiert mit Obst und Vanilleeis

 

Zugelassene Konservierungsstoffe:
1 mit Nitritpökelsalz, 2 konserviert, 3 mit Antioxidationsmittel, 5 mit Farbstoff, 6 mit Milcheiweiß, 7 geschwefelt, 8 chininhaltig, 9 koffeinhaltig