Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse "Wolfsaaper Art"
Carpaccio von argentinischen Jungbullen mit Rucola und Parmesansplittern
Salate aus der kalten Küche
Kleiner grüner Salat
Salatteller mit karamellisiertem Ziegenkäse
Salatteller "VANESSA" mit in Honig gebratener Putenbrust und ofenfrischem Bagutte
Kleinigkeiten - leckeres nach Bauernart
Rührei mit Bratkartoffeln
Strammer Max
Haussülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
Heringsstipp "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln
Unsere traditionellen Pfannkuchen
Speckpfannkuchen
Schinkenpfannkuchen
Mettwurstpfannkuchen
Pfannkuchen mit Lachs & Crevetten
Apfelpfannkuchen
Kirschpfannkuchen
Pfannkuchen mit Ziegenkäse
Pfannkuchen Bolognese
Gerichte die immer schmecken
Haussülze mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Heringsstipp „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln
Schnitzel „Wiener Art“ mit Erbsen, Möhren und Bratkartoffeln
Sauerbraten mit Klößen, Rotkohl und Apfelmus
Fuhrmannspfanne mit Schweinfilet, Bratkartoffeln, Champignons, Sauce Hollandaise, Pfeffersauce
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Salat
Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
Gemeisam aus der Pfanne essen
Spaghetti Bolognese mit Rucola und Parmesansplittern
Spaghetti Crevetten "Wolfsaaper Art"
Grüne Nudeln "DON ALFREDO" mit Putenbruststreifen und Crevetten
Kinderkarte
Kleines Schnitzel mit Erbsen und Möhren
Fischstäbchen "Käpt'n Blaubär"
Chicken Nuggets "Daniel Düsentrieb"
Spaghetti Bolognese
Dessert und Käse
Vanilleis mit heißen Kirschen
Vanilleeis mit heißer Schokosauce
Kleiner Pfannkuchen, flambiert mit Obst und Vanilleeis
Zugelassene Konservierungsstoffe:
1 mit Nitritpökelsalz, 2 konserviert, 3 mit Antioxidationsmittel, 5 mit Farbstoff, 6 mit Milcheiweiß, 7 geschwefelt, 8 chininhaltig, 9 koffeinhaltig